Appareils et accessoires
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Prép. 10min
Total 12h 55min
4 portions
Ingrédients
-
280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
-
1 gousse d'ail pelée
-
1 oignon pelé
-
300 g d'eau
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1 feuille de laurier
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
90 g de magret de canard fumé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1363 kJ /
325 kcal
Lipides
8 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45min
Sandwich de spaghetti de légumes
1h
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe danoise aux pois cassés
1h